ПОМОЩЬ ПРИ АЛОПЕЦИИ

Индустрия помогающая выпадению волос не внушает большого доверия большинству людей. Я должна признать, что это вполне понятно, учитывая ущерб, нанесенный многими жуликами и шарлатанами, которые злоупотребляют доверием слишком многих уязвимых людей — людей, которые получили бесполезные и даже опасные продукты или советы в обмен на свои с трудом заработанные деньги. 

Но действительно ли недоверие  в настоящее время оправдано? Нет ли подлинных методов лечения, к которым могут обратиться больные, чтобы лечить разрушительное действие преждевременного выпадения волос? Ответ прост: ДА, в настоящее время существует несколько безопасных, доступных и эффективных методов лечения выпадения волос. Некоторые даже были одобрены FDA для лечения выпадения волос, в то время как другие используют натуральные средства в качестве основы коммерчески доступных продуктов. Подходит ли какой-либо из них для данного человека, зависит от ряда важных факторов.

Прежде всего, каждый человек должен определить точную причину или причины его или ее потери волос. Это может показаться слишком упрощенным утверждением, но правда в том, что большинство людей, проходящих курс лечения от выпадения волос, проходили на основе самодиагностики. Учитывая тот факт, что преждевременное или чрезмерное выпадение волос часто связано с сопутствующими заболеваниями, это, возможно, не самый разумный ход действий.

Во всех случаях я советую обратиться за консультацией к квалифицированному врачу, поскольку последствия не решения проблемы может быть более серьезной, чем потеря волос. Даже там, где все данные указывают на начало наследственного облысения у мужчин, вероятно, было бы лучше обратиться за советом, если только исключить другие факторы.

Как только причина выпадения волос будет правильно диагностирована, Вы сможете выбрать подходящую форму лечения. Это может варьироваться от назначения лекарств, направленных на уравновешивание нарушенных уровней гормонов, до местного применения миноксидила для уменьшения симптомов облысения у мужчин.

Выпадение волос может быть вызвано многими факторами, включая изменение уровня гормонов, болезнь, стресс, чрезмерное использование сильных химикатов, плохую практику ухода за волосами, побочные эффекты лечения, плохое питание, слабую иммунную систему и последствия старения. Хорошей новостью является то, что все это можно решить с разумной надеждой на успех, но только если вы выберете правильное лечение.

Если проблема потери волос коснулась Вас, пожалуйста, примите следующие предложения:

1. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу, прежде чем проходить режим лечения выпадения волос.

2. Не отчаивайтесь, часто существует простое объяснение чрезмерного выпадения волос, и даже наследственная потеря или облысение по мужскому типу в настоящее время может успешно лечиться для большинства людей.

/Автор статьи Елена Аллен/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.