ЧЕСТНО О НАРАЩИВАНИИ ВОЛОС!

Некоторые люди, которые не были одарены хорошими волосами, на самом деле завидуют тем людям, которые могут позволить себе носить длинные волосы .

К счастью, для тех, кто хочет быстро приобразиться, сделать загущение волос или добавить массы на концы после неудачного осветления, есть отличная выручалочка-наращивание на кератиновых капсулах. На самом деле это безопасный и быстрый способ для женщин и девушек иметь более длинные и объемные волосы. Благодаря наращиванию волос у людей будет такая длина, которую они захотят. Наращивание волос на самом деле отлично подходит для людей, которые думают о том, чтобы вырастить свои волосы в длинную роскошную шевелюру из короткой стрижки а-ля мальчик.

Вы когда-нибудь замечали, что многие знаменитости в наши дни иногда имеют более длинные волосы, чем например месяц назад? Что ж, это, безусловно, не произведение магии, а прорыв в области красоты и моды, где ведущие парикмахеры в наше время делают это наращивание волос людям, у которых нет терпения или времени, чтобы отрастить волосы. Когда дело доходит до роста волос, человеку, безусловно, нужно многое сделать, чтобы волосы отрасли как можно быстрее. В среднем каждый месяц волосы отрастают на 1 см. Нетрудно предположить сколько придёться ждать.

Благодаря наращиванию волос, иметь длинные волосы на самом деле очень просто и быстро. Вы просто заходите в салон и через 1,5-2 часа у вас идеально красивые, длинные волосы. При хорошо сделанном наращивании не будет видна граница между своими и наращенными волосами. Очень часто женщины беспощадно "убивая " свои волосы имеют плачевный результат, это пережженное от не грамотного, но быстрого осветления полотно волос, осыпающиеся и секущиеся концы, просто тусклые и тонкие волосы итд. Прибегая к этому простому и безопасному методу в итоге они получают натурально блестящие, здоровые волосы на голове. На сегодняшний день наращивание волос очень востребовано в салонах, где многие из клиентов хотят, чтобы им добавили массы волос к их естественной густоте, чтобы они выглядели более женственными, утонченными и даже сексуальными.

Если вы беспокоитесь о том, что ваши родные волосы могут как то пострадать от наращивания, то вам необходимо логически разложить процесс носки. Представьте себе, до наращивания все волосы, которые остаются на расческе собирать в пакет 3-5 месяцев, какой объем мы можем наблюдать в мешке после? То есть естественное выпадение в норме в среднем 150 волос в день будет оставаться в закрепленной капсуле, а не на расческе. Естественно никто не видел раньше такую массу своих собранных волос в мешке. И конечно после шикарного объема, при снятии будет казаться, что своих волос как то меньше, чем раньше, у некоторых есть такой эффект. Психологию никто не отменял! Но любой разумный человек поймет, что мы всё познаем в сравнении. У меня есть клиенты, которые наращивают более 15-17 лет постоянно, без перерыва и никаких патологий нет! Свои волосы ровно растут, так как и раньше. Никаких проплешин и пробелов я не наблюдаю.

Ужасы о наращивании в интернете конечно не беспочвенны! Не профессионально поставленная капсула, не правильно выбранная расческа или не прочесывание волос от корней из-за боязни выпадения, могут давать отрицательный результат и спутывание. Как например, в индустрии красоты где есть наращивание ресниц, ногтей, волос, необходимо соблюдение правил поддержания красоты. Плохое промывание ресниц, не своевременная коррекция акриловых ногтей, плохое прочесывание наращенных волос, отсутствие специальной расчески для наращенных волос, будет иметь соответственный минусовый результат. Могу точно сказать сначала все зависит от специалиста и правильно оказанной услуги, а так же от качественных, натуральных без силикона и полимеров волос и от соблюдения рекомендаций после наращивания бьюти специалиста! В результате вы не будете тратить время на укладку непослушных волос, а будите наслаждаться своим шикарным безупречным видом! И 3-5 полных месяцев, а может и больше, собирать бесчисленные комплименты и восторженные взгляды!

/Автор статьи Елена Аллен/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *