ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЗВЕЗДА

Звезды есть и в Голливуде, и на небосводе. Оба типа звезд на расстоянии выглядят экзотично, красиво и безупречно. Что делать, чтобы приблизится к этому образу?

Идея киноактера быть «звездой» связана с тем, что они настолько известны, что их имя и образ мгновенно соединяются и привлекают публику. Подобно звездам, которые являются небесными телами, они освещают темноту — кинозвезда делает это в затемненном кинотеатре, в то время как звезды над ними — постоянные огни в вечно черном ночном небе.

Каждый день на телевидении, в печатных СМИ, через Интернет — мы видим изображения совершенных голливудских тел. Холли Берри, Брэд Питт, Анджелина Джоли и Дензел Вашингтон — лишь некоторые из тех людей, которые установили стандарт, к которому многие из нас верят, что должны стремиться.

Конечно, частью того, чтобы быть кинозвездой, является создание правильного образа и стиля. Фильм — это визуальная среда, и половина битвы за звезду выглядит как идеальный образ, который у всех нас есть. Это их хлеб с маслом, и когда кинозвезда начинает стареть, прибавлять в весе или терять волосы, они больше не соответствуют форме, которую они создали и демонстрировали годами. Часто считается, что их средства к существованию находятся под сомнением.

Но для большинства из нас выглядеть как миллион долларов не является первостепенной задачей. Обычно это не влияет на статус нашей работы, и поскольку наши тела меняются, у большинства из нас нет миллионов поклонников, которых мы боимся оттолкнуть. Но многие люди мечтают выглядеть гламурно, красиво, радужно, как можно лучше.

Вот пять вещей, которые Вы можете сделать, чтобы получить звездное обличие, не тратя зарплату знаменитости.

1) Циркониевые украшения: Помнишь Мэрилин Монро (говори о звезде!), Когда она пела «Бриллианты». Лучший друг девушки, в джентльменах предпочитает блондинок? Ну, Кубический Цирконий — самый сокровенный секрет девушки. Украшения из кубического циркония выглядят как дорогой, блестящий, безупречный образец, но несут небольшую часть стоимости. Со вкусом и элегантно, они дадут Вам ту схожесть со звездой, на которую Вы так долго мечтаете быть похожей, и при этом никогда не раскроете свой экономный секрет. Эти изготовленные камни выглядят драгоценными в их красивой обстановке. Носите их с уверенностью и изяществом.

2) Со вкусом одетая вещь: модную одежду приятно носить, и в этом нет ничего плохого. Но подумайте о том, что носит большинство красивых людей. Конечно, всегда есть трендсеттер, но большинство знаменитостей не будут застигнуты врасплох чем-то плохим, независимо от их популярности. Кроме того, Вы должны разориться, не отставая от причуд. Инвестируйте в одежду, которая, во-первых, дополняет Ваш каркас; не ходите по последней моде, если при этом Вы не выглядите хорошо или если это противоречит тому, кто Вы есть на самом деле. Вырез, линия и форма должны соответствовать Вашей натуре, чтобы Вы выглядели лучше. 

3) Побалуйте себя: побалуйте себя новым маникюром, оживляющим массажем лица или всего тела. Вы можете получить полное обследование здоровья менее чем за 200 долларов. В некоторых местах предлагаются групповые тарифы, что позволяет Вам экономить деньги, а Вы делитесь рекомендацией с несколькими лучшими друзьями. Побалуйте себя в спа-салоне, совершите покупки и отправляйтесь на ужин. По отдельности Вы будете выглядеть и чувствовать себя фантастически, а вместе с единомышленником сможете восхищаться и хвалить друг друга.

4) Привет! Когда Вы видите, как эти звезды спускаются по красной ковровой дорожке в дизайнерских нарядах и аксессуарах, Вы думаете: «Эх, если бы у меня были такие деньги, я бы тоже выглядела потрясающе!» Потратьте некоторое время на покупки. Вы можете найти одежду и аксессуары, которые выглядят идентично голливудской моде, но за небольшой процент от стоимости дизайнерских оригиналов. Подделки вдохновлены внешним видом, стилем и ощущениями мастеров-дизайнеров, но сделаны из менее дорогих материалов, показывают меньше деталей и не так тщательно продуманы. Вы даже можете найти красивые воссоздания звездных бриллиантов в украшениях из кубического циркония. Невооруженным глазом трудно отличить настоящую вещь от подделки. 

5) Просто уверенно имитируйте это! И если Вы в душе чувствуете себя звездой, не скромничайте и не скрывайте это! Кто знает, может это сработает в один момент и кто то по-настоящему поверит в Вас и сделает настоящей звездой!

Автор статьи Елена Аллен

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Обновлено: 23.10.2019 — 05:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *