СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА

Для многих невест прическа, которую они выбирают на день свадьбы, почти так же важна, как и cвадебное платье. Каждая невеста хочет, чтобы ее волосы выглядели великолепно в день ее свадьбы, есть так же много факторов, которые следует учитывать при выборе стиля.

Женщинам с более короткими волосами особенно трудно выбрать прическу. Для создания романтичного, трогательного образа к коротким волосам отличным дополнением подойдет свадебный аксессуар: цветок, ободок, заколка или лента. Ретро стиль в прическе до сих пор актуален и гармонично сочетается практически с любым платьем. Прическа не должна быть небрежной, можно торчащими не уложенными волосами и ярким макияжем бесповоротно испортить весь свадебный образ невесты. Сдержанность и скромность всегда  придает невесте более чистый и юный вид, даже если невесте далеко за…

Мечта каждой девочки о ее свадебном дне, это образ принцессы в длинном роскошном платье с длинными струящимися локонами. И эта сказка сегодня более чем реальна. Наращенные натуральные волосы из спортивной или деловой леди за 1 час превратят в сногсшибательную красавицу. Принц и гости будут очарованы таким перевоплощением и впечатлений хватит на долгое время. Ваш милый образ в свадебном альбоме будет гордостью вашего семейства на много поколений.

У невесты есть много факторов, которые следует учитывать при выборе прически. В этой статье будут изложены некоторые, например форма лица является одним из наиболее важных данных, о которых не следует забывать. Это важно, потому что определенные стили прически более привлекательны для граней определенной фигуры, в то время как другие стили могут создавать непривлекательный вид. Например, некоторые прически могут сделать круглое лицо еще более круглым, в то время как другие прически могут создать иллюзию худощавого лица.

Если невеста хочет фату или головной убор, то эти аксессуары будут влиять на типы стилей, которые можно использовать. Как только головной убор выбран, невеста может начать выбирать прическу.

Процесс выбора свадебных решений обычно начинается с просмотра страниц свадебных журналов или прокрутки веб-сайтов. Вскоре невесты черпают вдохновение из журналов и сайтов, посвященных свадьбам. Увидев модели с прическами, которые Вам нравятся, Вы можете получить общее представление о том, какой тип прически Вы выберете.

Просматривая эти журналы и веб-сайты, важно обращать внимание на форму лица моделей в прическах, которые Вам нравятся. Если у них формы лица, которые похожи на Ваши, эти стили, вероятно, будут подходящими. Разработка свадебных причесок требует много времени. Прическа — это не просто заколоть или накрутить локоны, это целая система начиная от цвета волос, заканчивая полностью сформированным образом, который будет сочетаться с общим стилем проведения свадьбы.

Следующим шагом в процессе выбора свадебных причесок является посещение салона, чтобы поэкспериментировать с разными стилями. Если у Вас уже есть парикмахер, которому Вы доверяете, или у Вас есть рекомендации от друзей, то можно сказать Вам повезло. В противном случае Вам может потребоваться посетить несколько салонов, чтобы увидеть фотографии их предыдущих работ, прежде чем выбрать стилиста. После того, как Вы выбрали стилиста, Вы можете сделать пробную репетицию прически, чтобы увидеть, как выглядит все в ансамбле с головным убором.

Желательно, чтобы пробная репетиция, проходила близко к дате свадьбы, это будет гарантировать, что волосы относительно будут похожи, как и в день свадьбы. Главное помнить что стилист это профессионал своего дела и он видит Вас в общем ракурсе, так сказать в окончательном результате. Прическа смотрится не только спереди, а в 3Д окружности и стоит прислушаться к его советам. Конечно, опытный мастер учтет все Ваши пожелания. Например, с локонами лучше не мельчить, крупные пряди всегда будут более элегантно смотреться. Можно добавить немного асимметрии. Ажурная повязка, венок из живых цветов или несколько мелких украшений сделают образ нежным и романтичным. Сначала шляпка с вуалью, а потом выбор прически. Богатое платье предполагает более сдержанную укладку. Камеры фотографа и видеооператора на протяжении всего вечера работают нон-стоп, прическа и макияж не должны подвести Вас. Единственное, что иногда спасает свадебный образ, это лучезарная, счастливая улыбка невесты. Пусть все запланированное сбудется, Вы будете самой красивой невестой а свадьба пройдет весело и романтично!

Автор статьи Елена Аллен

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Обновлено: 07.10.2019 — 22:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *