КРАСИВАЯ СВАДЬБА

Вы недавно были помолвлены? Вы уже начали планировать свою свадьбу? Для начала нужно выбрать сезон проведения, от этого будет многое зависеть, например площадка, дресскод Ваших гостей. Предположите дату и бюджет, это даст ясность в старте подготовки: нужно немного отодвинуть, накопить или сократить свои ежемесячные расходы, где это возможно.  Хорошо, если Вы найдете возможность заработать больше, у Вас есть 4-6 месяцев до свадьбы, так как размер бюджета может увеличиваться при подборе специалистов: организаторов, оформителей, парикмахера, бьюти мастера и т.д. Запланируйте 10 очень важных процентов на непредвиденные расходы. Если дата назначена и самое время начать подготовку в самое ближайшее время.

Не стоит начинать свою семейную жизнь с кредита на свадьбу. Конечно, Ваша свадьба должна быть самой красивой, но это один день и можно пересмотреть свои аппетиты, заранее все посчитав и тщательно продумав. Если Вы хотите сделать стилизованную свадьбу , думаете сэкономить и весь декор сделать самим, могу точно сказать, аренда всего оформления в свадебном агентстве выйдет дешевле. Так как на любой креатив нужны разные детали декора из разных магазинов, на это нужно время и деньги, затем нужен гиперответственный человек, который не пойдет на торжество, а будет декорировать с утра весь зал или ресторан. А после банкета не отдыхая снимет и увезет все оформление. В агентстве все, монтаж, демонтаж и стильное профессиональное оформление Вы получаете в комплекте и в половину дешевле. Какой-то небольшой фрагмент конечно Вы при желании сделаете в свое удовольствие.

Определитесь со стилем свадебного вечера-это фундамент Вашего праздника, так как атмосферу создают определенные детали декора Вашего стиля прически и одежды. Объявите эту дату Вашим гостям, чтобы у них тоже было время на подготовку по финансам и стилю.

Составьте список желанных гостей. В первой очереди люди без которых Вы не представляете это важное событие, родители, близкие и друзья. Не нужно включать в список из-за чувства вины или потому что Вы чувствуете, что обязаны чем то этим людям. Свадебный единственный день, который очень личный и трогательный, поверьте у Вас будут в жизни даты, когда можно собрать другую категорию Вашего окружения.

Подготовка к красоте — важная часть планирования свадьбы, если не самая важная часть. По этой причине вам захочется сразу же начать оформление всей свадебной красоты.
Когда дело доходит до косметических приготовлений к Вашей свадьбе, Вы обнаружите, что есть ряд различных шагов, которые вам нужно будет сделать. Прежде всего, вы можете решить, как бы Вы хотели сделать Вашу прическу и макияж. Сегодня доступна информация онлайн в любое время и Вы можете посетить еще один интересный французский ресурс создание красоты по видео https://www.beauty-azur.com/coiffures-pour-mariagesoiree-1_22cc032e8.html Если Вы также заинтересованы в том, чтобы Ваши волосы и подружек невесты были одинаковыми, вы можете подумать и о планировании их причесок. Если Вам трудно это сделать, Вы можете подумать о найме услуг консультанта по красоте или назначении встреч для тестирования в местной парикмахерской.

Говоря о салоне красоты или парикмахерской, Вам нужно записаться на прием заранее. Если Ваша свадьба будет в свадебный сезон и Вы настроены на то, чтобы сделать прическу в определенном салоне, нужно записаться на прием как можно скорее и окончательно определиться со свадебным специалистом по красоте. Особенно важно если он из небольшого салона и эта дата может быстро заполниться в сезон.

Вы выбрали для себя прическу и обсудили все детали с мастером. Возможно возникнет необходимость в удлинении Ваших локонов или придания большего объема. Это самый подходящий момент для создания роскошного образа. Женственные локоны в сочетании со свадебным платьем станут гордостью на свадебном фото на всю Вашу жизнь. Помимо того, что вы сделаете прическу в день свадьбы, Вам также необходимо сделать маникюр, педикюр или сделать макияж профессионально. Если Вы заинтересованы в профессиональном нанесении макияжа, Вам, скорее всего, сделают макияж сразу после укладки. Что касается Ваших ногтей, Вам может потребоваться записаться на прием в дни, предшествующие свадьбе.

Вы конечно надеетесь, что в день Вашей свадьбы все будет хорошо, подготовиться к неожиданному не будет лишним. Неожиданным может быть разрыв на платье или платье подружки невесты, пятно или слишком сильное потоотделение. По этой причине Вы можете подумать о том, чтобы иметь с собой сумку для экстренной помощи в любое время во время свадьбы, особенно перед церемонией. Ваша близкая подруга будет отвечать за такую  важную сумку.

Вы можете хранить в такой сумке все, что, по вашему мнению, может понадобиться Вам или Вашим подружкам невесты. Вещи, которые вы непременно захотите включить в косметическую сумку для экстренной помощи, включают в себя: маленькую аптечку, косметику, дезодорант, антибактериальный лосьон для рук, лак для волос или гель для волос, прозрачный бесцветный лак для ногтей, который остановит стрелку на чулках, щетку, расческу, дополнительные заколки для волос, небольшой набор для шитья и средства для экстренного удаления пятен. Наличие этих типов предметов и многое другое в экстренной косметичке уменьшит количество неожиданных событий, которые могут помешать вашему свадебному дню.

Не стоит расстраиваться из-за мелочей. На свадьбе главными являетесь только Вы и если невеста и жених хочет свадьбу в сдержанном стиле, то все отнесутся к этому с уважением и пониманием. Отсутствие каких то придуманных, но с трудом воплощаемых идей будет заметно только Вам. Через несколько лет в памяти гостей не будет подробностей меню или арки из роз на входе, останутся лишь фото со счастливой свадебной парой и некоторые моменты удачно проведённого мероприятия. Значит 6 супер важных специалистов необходимы, чтобы вечер не расклеился и не был унылым. Итак, в списке профессионалов помощников должны быть: Фотограф, Видеооператор, Ведущий вечера, Ди-Джей, Оформитель и Специалисты по красоте.

Ваша гибкость без блокировок на определенных моментах, такие как например диета перед свадьбой, сделают подготовку приятной и увлекательной. Стресс точно Вам не нужен! Небольшая умеренность и физическая нагрузка подтянет тело, маски для лица и волос оживят и подчеркнут Вашу красоту.

Вышеупомянутые советы по приготовлению красоты и стиля — это лишь некоторые из многих, которые вы захотите сделать. На самом деле, советы — это лишь некоторые из планов и договоренностей, которые Вам придется сделать. Например, Вам нужно будет выбрать место для вашего свадебного приема, вокальную или танцевальную группу, свадебный торт и так далее. Со всеми приготовлениями, которые необходимо предпринять, Вы можете подумать о найме услуг профессионального организатора свадеб или, по крайней мере обращения в хорошую организацию по праздникам.
Автор статьи Елена Аллен

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Обновлено: 07.10.2019 — 02:59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *