КОЛЛАГЕН

Зачем нам нужны инъекции коллагена? Какие бывают виды коллагена? Популярность инъекций коллагена зашкаливает!

Косметическая пластическая хирургия повышает Вашу уверенность в том, как Вы выглядите. А повышение уверенности во внешности может побудить Вас сосредоточить свою энергию на других сферах, таких как семья и карьера. В вашем теле и лице могут быть определенные недостатки, которым не может помочь макияж, диета и физические упражнения. Тогда Вы можете рассмотреть преобразование, то есть, косметическую пластическую хирургию.

Развитие корректирующих операций на теле и лице сделало косметические процедуры простыми, доступными и менее инвазивными. Это привело многих к чистым косметическим процедурам, где эстетическая ценность на первом месте.
Но косметические процедуры ничем не отличаются от реконструктивных процедур. Косметическая хирургия также учитывает ваше общее состояние здоровья и особенности физического состояния. Вот почему Вы не должны погружаться в процедуру только для изменения внешнего вида.

Из многих косметических процедур инъекция коллагена является популярной процедурой, которую многие женщины используют для достижения более полных губ и удалению морщин на лице.

Инъекции коллагена являются универсальными наполнителями для устранения проблем на лице. Коллагеном заполняются области, которые нуждаются в увеличении. Для удаления морщин, шрамов и различных следов это наиболее подходящие вещества. Коллаген может увеличить объем лица, придавая ему более гладкий вид.
У всех нас есть коллаген, своего рода белок, между кожей и подлежащими тканями. Коллаген помогает построить фасцию, сеть волокон, которая дает коже ее упругость, объем и мягкость. Вот почему инъекции коллагена популярны в кругах знаменитостей и проводятся в виде инъекций коллагена в губы, лицевые инъекции коллагена, инъекции коллагена ягодиц и рубцовых инъекций коллагена.
Зачем нам нужны инъекции коллагена?

В наших тканях есть коллаген. Но с возрастом его количество уменьшается, а кожа теряет эластичность. Инъекция коллагена помогает восполнить это состояние. Идея инъекции коллагена заключается в том, чтобы восполнить основную структуру кожи, чтобы она восстановила свою способность восстанавливаться. Заместительная терапия коллагеном помогает сгладить лицевые линии, а также уменьшают вид большинства шрамов. Принимать инъекцию коллагена так же легко, как и любую другую инъекцию.

В редких случаях это связано с некоторыми осложнениями, такими как кровоподтеки, покраснение и отечность кожи. В тяжелых случаях коллаген мигрирует в другие части тела. Но осложнений можно избежать с помощью надлежащей консультации с хирургом, выполнив тест на прием / отклонение коллагена в организме.

Какие бывают виды коллагена?

1.Бычий коллаген: полученный из тканей коровы, бычий коллаген очень совместим с кожей человека. У него меньше случаев аллергии и отторжения. Zyderm — самое популярное названия в бычьем коллагене.

2.Человеческий коллаген: исходит от донора. Человеческая кожа с готовностью принимает это. Zyderm и Zyplast — два самых популярных человеческих коллагена.

Поделитесь своей историей применения инъекций коллагена. Я лично пока просто добавляю чистый коллаген и эластин в свой крем, я вижу это работает! Коллаген обладает высоким гидратантным эффектом. Кожа сохраняет свою упругость и гладкость. Среди моих знакомых есть женщины, которые начинают колоть коллаген после 35 лет. Как Вы смотрите на это? Пишите, очень жду Ваших историй!

/Автор статьи Елена Аллен/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *