ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Когда фигура «поплыла», когда мешочки не с деньгами, а под глазами, когда смотря на свое маленькое черное платье думаешь: Как я в него помещалась, как?!

Что делать? Когда в повседневной гонке за благополучием все внимание смещается в сторону семьи, детей и работы. Года бегут и остается очень мало энергии на поддержание своей формы и красоты. Многие женщины задаются вопросом о разных методах коррекции и улучшения фигуры и внешности.

Рассмотрим некоторые виды пластической хирургии и порассуждаем: Быть или не быть пластике на лице и теле? Или безостановочный, безудержный, систематический, через не хочу, нет времени, нет сил- спорт?

Сегодня мы живем в культуре, полностью ориентированной на молодежь. Стремление стать моложе, здоровее и красивее растет. Лицо — самая замечательная особенность человеческого тела. Мы знаем кого-то в лицо столько же, сколько знаем по имени или славе. Но с возрастом мы теряем молодость, и лицо — это поразительное человеческое будущее, которое демонстрирует нашу потерю с точки зрения здоровья и красоты, добавляя обвисшую кожу, морщины и мешки под глазами.

Для улучшения красоты лица существует множество процедур. Но косметическая пластическая хирургия дает самые яркие результаты. Косметические процедуры для лица являются наиболее востребованными, которые включают в себя подтягивание провисших мышц и изменение структуры кожи лица, для изменения различных черт лица. Они включают в себя множество процедур, таких как: имплантация щек, силиконовое увеличение губ, подтяжка бровей, восстановление носа, подтяжка век и т. д.

Косметическая операция на лице дает вам молодой или более моложавый вид, но не может остановить процесс старения. Она может отодвинуть часы таким образом, что видимые признаки старения не будут заметны. Как и во всех операциях, это так же связано с некоторыми рисками и осложнениями. Поэтому хирург должен учитывать индивидуальные физические реакции, лечебные способности и общее состояние здоровья. Наиболее распространенные осложнения могут включать гематомы, инфекции и реакции анестезии, которые могут быть сведены на нет надлежащим советом от опытного хирурга, как до, так и после операции. Ниже приведены популярные косметические процедуры для лица.

Lip Лицевая липосакция: это косметическая процедура, используемая для удаления жировых отложений с щек, подбородка, шеи или челюсти.

Ј Химический пилинг: он работает, сжигая лицо и создавая контролируемую травму, и в результате получается более гладкое, менее морщинистое молодое лицо.

Therapy Терапия гиалуроновой кислотой: включает инъекцию Restylane Perlane, Esthelis и Hyaluform для устранения дефектов лица.

Ј Имплантаты подбородка: для придания симметричного лица симметричной имплантации.

Imp Имплантация щеки. Она включает в себя при поднятие щечных костей, чтобы сделать щеку пропорциональной другим чертам лица.

Ј Силиконовое увеличение губ: эта процедура обеспечивает более полные губы и включает инъекцию коллагена или силиконовые имплантаты.

Ј FAMI: это, чтобы удалить очень глубокие морщины и поднять провисшее лицо, вызванное потерей веса.

Lift Подтяжка лба: удаляет борозды со лба / брови, которые вызывают злой взгляд.

L Подтяжка век: удаляет мешки над глазами, которые придают усталость.

Sur Операция по изменению формы носа: исправляет отклоненную перегородку и травму носа.

Lift подтяжка нити: это новая и сложная процедура пластической хирургии лица и менее инвазивная процедура, которая придает молодой вид.

Одна моя клиентка постоянно делает хирургическую пластику, однажды 4 года назад, у нее через 3 дня после операции была температура 40! На мою реакцию и шок, она ответила, ничего страшного, это нормально, выпью таблетки, поставлю уколы и все пройдет! Про себя я думала: никогда в жизни я не соглашусь на такое!!! Прошло 4 года, мой малоподвижный образ жизни, обеды в ресторанах и вкусная кухня дома, дали изменения в фигуре. На сегодняшний день у меня есть мысль сделать хотя бы укольчики с озоном на животе, которые растворяют жир. Это все таки натуральный газ и все такое! Но лиха беда начала! Стоит только начать и уже как моя постоянная клиентка не остановишься! А Вы как думаете? Стоит ли начинать, или все таки спорт, диета и режим?!

/Автор статьи Елена Аллен/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *