КАК КРАСИТЬ ВОЛОСЫ?

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Отправляясь окрашивать волосы нужно задать себе несколько вопросов: Каков мой образ жизни? Как я буду поддерживать окрашенный цвет волос? Когда я смогу позволить себе вновь сделать окрашивание?

Каждый сезон женщины берут идеи из модных журналов и обновляют свою одежду, обувь и косметику, не обращая внимания на свой лучший аксессуар: цвет волос. Некоторые женщины не понимают, что цвет волос, как и брови должны быть идеальны, это определяет внешний вид женщины. В то время как смена сезона дает возможность экспериментировать, важно знать не только основы цветовых решений, но и процесс их поддержания.

«Мои клиенты всегда спрашивают, как они могут поддерживать цвет и не допускать его выцветания», — «Я всегда подчеркиваю, что нет смысла тратить много денег, чтобы покрасить волосы, если вы не собираетесь следовать рекомендациям и использовать продукты, чтобы решить задачу сохранения глубокого, сияющего цвета».

Делюсь с Вами несколькими простыми советами о том, как сделать цвет ваших волос насыщенным, ярким и здоровым:

Прежде чем вносить какие-либо изменения в цвет, подумайте о своем образе жизни и о том, сколько времени вы можете посвятить уходу. Любители приключений, которые готовы принять вызов, могут подумать о внесении более радикальных изменений, в то время как девочкам с низким уровнем обслуживания, вероятно, следует стремиться к более простому в управлении цветовому процессу, например, к светлым оттенкам.

Техническое обслуживание необходимо: чтобы цвет не выцветал и не выглядел скучно между посещениями салона, необходимо надлежащее обслуживание. Всегда используйте продукты, разработанные специально для окрашенных волос. Для 30% женщин, которые жалуются на то, что их светлые блики становятся латунными, рекомендую попробовать инновационную линейку Kerastase для блондинок, разработанную для усиления светлых тонов и защиты от вредных элементов, таких как минеральные отложения и тусклые остатки.

Окрашенные пряди требуют дополнительного ухода за волосами. Вместо того, чтобы энергично растирать волосы после мытья, осторожно промокните их насухо, чтобы цвет не выцветал. Всегда используйте ополаскивающий кондиционер на окрашенных волосах и дайте волосам высохнуть на воздухе в течение нескольких минут, когда это возможно, перед сушкой феном, чтобы вы использовали меньше тепла и сохранили больше влаги для получения яркого, здорового цвета.

Увлажнение, Увлажнение, Увлажнение: Волосы теряют влагу во время процесса окрашивания, и в результате волосы испытывают жажду, как сухая солома. Попробуйте использовать процедуру глубокого кондиционирования раз в неделю, чтобы волосы были увлажненными, блестящими и здоровыми. Помассируйте волосы от корней до кончиков и оставьте на 30 минут, чтобы они глубоко проникли в волосы.

/Автор статьи Елена Аллен/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Яндекс



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *